Le Cap Est Lagoon Resort & Spa ***** est l’hôtel chic de la Martinique. Il associe le dépaysement total d’un petit coin des Caraïbes, au luxe et raffinement d’un hôtel de très haute volée. La première impression est donnée par une longue allée de bananiers s’ouvrant sur un parc planté d’essences exotiques. Elle laisse ensuite place au rose éclatant des bougainvilliers, illuminant les grandes villas d’architecture créole… Plus loin, une immense piscine à débordement plonge sur un lagon ombragé de cocotiers et bordé d’une barrière de corail : c’est un rêve éveillé.
Situé sur une presqu’île, l'établissement dispose de sa propre plage privée aménagée de transats, d’un ponton qui plonge dans les eaux turquoise et d’une base nautique proposant de pratiquer le kitesurf, mais aussi le kayak, la planche à voile, le catamaran et la plongée. On peut également profiter d'un court de tennis éclairé, d'une salle de cardio-fitness et d'une bibliothèque.
Les jolies villas créoles abritent les 55 immenses suites de l’hôtel décorées suivant des influences créoles et asiatiques : meubles en noix de coco, tissus chamarrés, chanvre et bois exotique s’associent pour créer une ambiance dépaysante et relaxante où tout le confort et le luxe d’un hôtel de prestige n’ont pas été oubliés – et ce, jusque sur la terrasse !
Le Spa Cinq Mondes de 300 mètres carrés comprend des salles de soins et de massage ainsi qu'une tisanerie. Il associe le savoir-faire d’une grande maison, des techniques pointues et l’utilisation des meilleurs éléments naturels de la région tels qu’algues, cacao, vanille ou café pour des soins fabuleux : la promesse de moments délicieux. Pour le reste des délices, les papilles ne sont ici pas en reste : Le Cap Est Lagoon Resort & Spa ***** propose le cadre raffiné d’une maison créole en bois - ou une terrasse les pieds dans l’eau ! Le restaurant Le Bélem sert une cuisine fusion raffinée et créative qui fait la part belle aux produits de l’île, tandis que le restaurant de plage Le Campêche sert des grillades, des salades, du poisson frais et de la langouste.
Voici notre vision du paradis !